親愛的一們,在這個歡慶基督的時節問候大家。要知道,在復活節,被人們紀念的死亡和復活有意要為所有人—基督徒和非基督徒—提供深刻的靈性教導。

 
春天正攜帶著新的開始,甚至對那些也許非常努力要避免新開始的人來說也是如此。我們此刻說的是那些相信他們的學習曲線已經結束,並相信他們現在有資格穩坐釣魚台、享受「舊時代」的人們。當變化開始破壞他們所珍視的幻覺,這一類人將會非常吃驚。每一個人必須於內在和外在準備好改變,無論他多大年紀,無論變化會如何表現。

 
拒絕盲目接受由大公司不間斷拋向你們的「對於衰老的信念和恐懼」,這些公司可以從你們對年齡和衰退的恐懼中獲利。在朝向實相的靈性旅途中,個體的人類年齡無關緊要,每一個個體都和上帝一樣古老。

 
我們強調改變僅僅是想提醒人們,現在不要對地球上的幻相心安理得,因為你們都決定成為這個強有力的改變時代的一份子,以便在靈性上進化,然後,轉而幫助其他人。


一個充滿光的能量場可以提升那些能夠接納的、準備好了的人們,無須說什麼話,這件事甚至常常在沒有意識到的情況下發生。這就是那個「女人觸碰了耶穌長袍的褶邊而被治癒的故事」所發生的事情。不是因為那件長袍,而是因為耶穌那發光的能量場。那個女人是接納的,因而被提升進入更高頻率的意識中,在那意識中,疾病並不存在。

 
你們許多人正開始經驗「其他人尋找你們」—尋求你們的知識,你們對這件事或那件事的感受,或者你們的看法—你們的建議。他們並不確切的知道自己在找什麼,但他們感受到你的光。當這件事發生的時候,永遠記得要讓自己保持慈悲,而不是同情,因為在同情中,你們是對準了其他人的能量(譯註:大概指跟他人的能量共振,而不是提升了他們的能量)。

 
每一個靈魂都在尋求光,因為光是你們將要憶起的真我的核心,但是跟所有事情一樣,尋求光這件事也根據每個個體的意識狀態被解讀的。甚至那些看起來活在稠密的第三維度能量中的人們,也在不知不覺的尋求光的平靜與和諧,這時,他們那失調的行為也許有其它的表現。以某種方式,一個殺人犯會認為,他正在使事情變得對他更有好處。
 

大角星人群體希望談談復活,一個強烈的充滿了基督教教誨的詞彙:耶穌被釘上了十字架,然後起死回生,離開了墳墓。隱藏的、更深層的信息是,只有從舊的中死亡,新的開始才會到來。許多人被教導並相信,這個復活的故事只跟一個人有關—耶穌。是時候去理解,出生、死亡和復活的事件,都是耶穌懷著無條件的愛,給予世界的深刻教導,並不單單指他被釘上十字架這件事。


在生生世世之中,死亡和復活帶著不同的強度,被所有的人都體驗過。你們都體驗過。死亡和復活的過程,一直都在進行著,以便將靈魂提升到新的靈性覺知的層面,透過身體、情緒和精神上的體驗(譯註:大概指這些體驗中一直都包含有死亡和復活的過程),直到來到一個最終的、最深刻的死亡和復活。此時,靈魂終於憶起了自己。

 
「這種經歷單單屬於一個人」的觀點,導致人類失去了許多通過「這位發光的導師的偉大犧牲」所給予的重要而強大的功課。

 
所有的一切都處於同一神聖意識之中,屬於同一神聖意識。耶穌,一個進化的存有、光之大師,化身作為榜樣,向人類展示:路就在自己之內,但大多數人的意識無法接受這一點,反而把他看成是神,許多人至今仍懷有這樣的看法。同樣的事情也發生在悉達多的身上,他變成了佛陀,並成為了整個時間史上所有偉大的靈性之光。

 
一再的,尚未開悟的人們根據他們較低進化的意識狀態來解讀神秘教導。然後,在他們的熱忱之中,他們繼續為他們的解讀成立(宗教)組織,並神化了原來的信使,使之與人們分離,並使之變得比其餘的大眾更加特殊。這些人崇拜信使,因而徹底誤解了信使帶來的信息。
 

是時候拋開所有陳舊的觀念和信仰,進入你自己的力量中了,親愛的一們。是時候接受並相信,你和所有人都是神聖的表達,甚至那些被無知和稠密的能量過度遮蔽的人也是如此。是時候宣稱你的神聖人子身份、合一和你的神性了。

 
復活節代表著「從墳墓中重生」的錯誤信仰和觀念,通常都跟隨著「某種痛苦的刑罰經歷也許是有必要的,以便溶解那些被牢牢持有的形成你個人世界的觀念」。

 
復活是普遍性的—它是鳳凰從灰燼中重生,是喬達摩·悉達多在菩提樹下的覺醒,是大師耶穌從墳墓之中帶著神聖之光出現。
 

正如在馬槽中出生,象徵著一個新的自我從簡陋的環境中誕生,復活節也象徵著你們的故事—由一位偉大的光之大師帶著愛意贈送給你們。這是你們的故事,從生生世世活在二元和分離之中重生,最終記起自己是誰。

 
重生吧,親愛的一們。歡慶,聲明你們的自我,活著,因為在光中,沒有刑罰,只有復活。

 
我們是大角星人群體。

 

譯者:月黑風高
原文:http://www.onenessofall.com/newest.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a04fea0102vlmp.html

 


友善提醒:閱讀訊息時請保持身心靈的平靜與開放,並善用自己的直覺與內在智慧,感知有正面幫助的訊息,提取它們,並放下沒有共鳴的部分,無須執著、擔憂、恐懼;保持心態的正面與開放,樂觀迎接新的可能,一種接近真善美的可能。

感謝一切~歡迎轉載~NAMASTE~

arrow
arrow
    全站熱搜

    LoveNPeace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()