我們要給你們講講為什麼要做祈禱。


當人類開始進行各種各樣的體驗時,他們使自身的稠密度增加並失去了與神的深厚聯繫。這也是由於小我的力量非常強大,而且人們有著獨立工作的強烈意願。在這時,那些一直引導人類的存有編織了一根"阿麗亞娜線"(譯注:比喻能幫助解決複雜問題的辦法。在希臘神話中,阿麗亞娜用小線團幫助提修斯逃出迷宮),以使每個人都能回到源頭,重新找到自己內在的光,通過祈禱為自己及所愛的人創造出奇蹟。


從蒙昧時代起就有多種宗教被提供給人類,祈禱也就通過這些宗教被傳授給了人類。每種宗教都與信奉它的人們的意識水平相適應,符合其理解能力和行動能力。


多虧有這根"阿麗亞娜線",祈禱一直都能被原封不動地接收到。人們有時並不完全理解祈禱的意義,但它始終都很重要。


在你們的世界上,目前有許多宗教,其中有兩個非常重要,那就是基督教和伊斯蘭教。在這兩個宗教中,祈禱的方式是截然不同的。伊斯蘭教徒祈禱時的信心或許比基督教徒的信心還要更大一些。不過這種信心是與祈禱者的意識水平相符合的。


祈禱的真正目的是不斷在意識方面提升自己,開啟將自己與內在之神連接起來的那些閘門,豎起一把通向無窮境界的梯子。這梯子會把你們帶到源頭,而祈禱可以使你們在這梯子上日益向上攀登。每個人祈禱時都可以根據自己的進化程度、意識水平來使用自己的禱告語。


當耶穌和佛陀那樣的大師來到地球上時,他們沒有強迫人們接受任何東西。他們給予人類的唯一的東西就是一根引領線,而這根線肯定會將人們帶向神。他們曾以各種各樣的方式向人們傳授聖愛,但目的始終都是讓人覺悟到自己是一個神性存有,是關在一個外殼之中、關在一個肉體之中的神性存有,而通過這肉體所展現的是一個永久的奇蹟—即每個人內在的神性。

 

耶穌是一位卓越的教導者。他為他所生活的那個時代的人們獻出了自己。他的那些基本教導始終都是智慧和聖愛的教導。他一直幫助身邊的人,使他們覺悟到自身的實相。他反覆教導他們尊重生命、尊重自己的法則,教導他們聖愛的巨大力量,教導他們:信仰這聖愛及每個人內在的神性力量,就可以創造出奇蹟。


他給人們留下了一筆可觀的遺產。他教人們瞭解自身的力量。這裡的稠密度曾使人們忘記了自己之所是。原本就該如此,為的是讓人們能體驗生活。本來不必這樣提醒人們,但人們嚴重地迷失在了物質當中、變得如此稠密,所以得讓他們在通過物質進行學習時,也不要忘記自己的原初本質,不要忘記那根將自己與源頭、與聖光高層連接在一起的奇妙的"阿麗亞娜線"。

 

祈禱是個永久的奇蹟。每個人都可以根據自己的感受性、意識水平和信仰,以自己的方式進行祈禱。


你們要為自己祈禱,也要為周圍所有的人、為這個世界、為生命祈禱。


那該怎樣做呢?


很簡單,只需為體驗這生命而感到幸福,不斷將和平、歡樂與聖愛投射到周圍所有人身上,不斷為生命之美而感恩!


每當你們的目光落在造物之美上並因此而深深感到喜悅時,你們就是在祈禱!每當你們對自己的兄弟微笑時,你們就是在祈禱!每當你們為身邊的人許下最美好的祝願時,你們就是在祈禱!每當你們觀想這世界處於和平之中時,你們就是在祈禱!每當你們同情自然界、礦物界、植物界和動物界的痛苦時,你們就是在祈禱!每當你們向源頭、向基督或瑪利亞表示感恩時,你們就是在祈禱!


祈禱是一種深層的存在狀態。在自身最深處感到幸福,這是你們獻給天父和一切幫助你們的存有的最美好的祈禱!

 

如果你們需要某一宗教的"阿麗亞娜線",以便通過祈禱來實現願望,那就使用它,因為它可以使你們登上那架將自己帶回源頭的梯子!


有些人則是以完全不同的方式運作的。我們想要告訴這位靈媒,她不必因自己對宗教或祈禱的意識狀態而感到絲毫難過和內疚。她是一位銀河存有,其祈禱的意識與某些地球存有完全不同。願她保持這種宇宙意識!正如她在自己最深處所知道的那樣,她的祈禱是不一樣的。她絕不該因自己不適應地球上的宗教而感到難過。她的宗教是不一樣的。她是宇宙性的存有。我們將使她越來越多地向這種意識開放,以免她因地球而感到痛苦。

 

在目前這個時期,祈禱是一股巨大的能量。這能量將使人們彼此連接起來,度過巨大的困苦。祈禱本身不過是詞語的一種表達,但它卻是一個神聖的行為,會徹底提升人類的靈魂和意識!通過這種提升,所有靈魂都會重逢並結合為一!借助祈禱可以實現這種靈魂的融合,而通過這融合可以創造出奇蹟!


在地球上,當數千人、甚至數百萬人全心祈求和平降臨在這個世界上時,會啟動一個神奇的過程、一個和平的過程!要想使這過程進行到底,每一個為外界的和平而祈禱的人也都得為自己內在的和平而祈禱。內、外是絕對不能分開的!你們每次為這個世界祈求和平時,應該首先祈求自己內在的和平!這樣就不會把內、外分開了!

 

別忘了我們說過的:無論什麼樣的祈禱,都是將自己與源頭連接起來的"阿麗亞娜線"!發自內心的祈禱可以隨時創造出奇蹟—無論是在療癒方面還是在靈性方面。祈禱是地球的孩子們與光之高層和源頭之間的紐帶。


當你們祈禱時,可以召請自己最熱愛的那位存有,可以召請自己覺得好的任何一位存有。你們的禱告將去往它該去的地方,以使你們內在的神性存有、聖光高層或源頭滿足這個祈求。沒有什麼是分開的—你們、聖光高層和源頭都是一體的!可以認為那是源頭的一部分或聖光高層的一部分在請求自身來滿足一個深切的願望!你們可能覺得這難以置信或難以接受,但事情就是這樣進行的!


沒有什麼是分開的。一切都相互連接在一起。你們不僅是萬有的一部分,也是源頭的一部分。明白了這個,你們就會懂得所有祈禱都是暢行無阻的,都可以在任何時候被你們自身、被聖光高層、被源頭所滿足。內與外是一體的!

 

對於祈禱來說,最重要的是進行祈禱的方式,是你們表達它、體驗它、感知它的方式!發自內心說出的三個字,要比昏頭昏腦說出的一長串禱告詞有力量得多!


向親人、朋友和這世界投射一秒種的聖愛,要比做整整十分鐘的禱告更有力量!祈禱所用的時間並不重要!重要的是你們賦予這些專注的祈禱時刻的力量!

 

問:祈禱的作用是什麼?在地球轉變的這個時期,我們該怎樣運用祈禱?


光之兄弟:每個人都有自己獨特的祈禱方式,都有自己獨特的禱告語。


目前祈禱很重要—無論是宗教性的祈禱還是非宗教性的祈禱。


祈禱的方式無所謂好與壞,重要的是得發自內心。信奉何種宗教或何種哲學並不重要!一切祈禱都得發自內心才能奏效!


當你們祈禱時,應該意識到自己是在與神、與聖光存有對話!祂們是你們的兄長,而源頭則是你們的父親!你們可以請求,可以感恩,可以吐露內心的秘密,可以感謝得到了必要的幫助或解決方案。你們與聖光高層和源頭之間的這種對話很重要,可以借此顯著提升自己的振動頻率,將意識提升到更高的層面上去!


為使祈禱奏效,你們得同時也為自己做同樣的祈禱。這樣便能提升自己,轉化自己!這樣你們為宇宙、為地球母親、為其他人所做的祈禱才會具有更大的效力!

 

在目前這個時期,如果地球上所有的人都花幾分鐘來冥想,以使自己內在的聖愛重新釋放出來,那這顆行星將像中了魔法般瞬間發生轉變!


人類的力量非常巨大,不過所幸人們並未完全意識到這一點,因為那些仍全然處於小我或頭腦智力中的人,也可以通過祈禱創造出奇蹟,不過那是負面意義上的奇蹟。


祈禱能實現一切—既可以實現好的,也可以實現壞的!


祈禱是一種能量。它可以啟動一股中性的、但非常活躍的力量!祈禱是一個中性的能量。每個人都可以根據自己的存在狀態來運用它。你們要多加注意,要始終為了聖光、為了助人而使用這能量,以使盡可能多的人獲得揚升。


通過發自內心的祈禱,你們甚至能改變為這世界預先設定好的一切!人類及這顆行星的命運都可以被改變!


一切都在以最佳方式進化!你們進化得越多,就越能意識到祈禱的力量,也就越會在積極的方向上、在光的方向上運用它!


祈禱往往是用最簡單的話語、發自內心的話語來表達的!不需要說複雜的句子,不需要不斷重複某些詞、某些話!在祈禱中任由自己的心去講話吧!你們的心知道該說什麼,該表達什麼!出自你們心中的能量會對你們有益,也會對所有你們為之祈禱的人們有益。


有人自稱是徹底的無神論者,但也會通過日常行為來持久地表達感恩和做出祈禱,儘管自己意識不到這一點!他可能會對周圍人做出重大貢獻,也可能會使自己具有巨大的發展潛力,獲得巨大的進化。他從來不會用"祈禱"或"靈修"之類的字眼來描述自己的存在方式、思維方式和行為方式。他只是依心而行,只是根據自己的意識水平、根據自己內在的聖愛來行動!


你們祈禱時也許需要某個媒介,也許不需要!就讓每個人繼續以自己覺得最舒服的方式去祈禱吧,只是要把你們現在整個生活的重點轉向祈禱!


你們可以一邊工作一邊祈禱,只要盡可能好地完成工作並將所做的工作奉獻出去!這也是一種祈禱!祈禱有許許多多種形式!


祈禱只是一種存在狀態。它會推動你們越來越多地向神的意識開放!祈禱也是你們擁有的一股巨大力量,可以用來幫助自己周圍的人和這個世界!要學會非常慎重、單純地運用它,也要學會懷著許多聖愛來運用它!

 

 

參考訊息:http://san23.pixnet.net/blog/category/582187

 

 

 


●訊息提供:光之兄弟群體
●莫妮克·瑪修(Monique Mathieu)傳導
●廬影譯自其法文網站"從天到地"
https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404381980266524288

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友善提醒:閱讀文章時請善用自己的直覺與內在智慧,感知哪些是對自己有正面幫助的訊息,提取它們,並放下沒有共鳴的部分,無須執著或恐懼;保持心態的正面與開放,樂觀迎接新的可能,一個活在永久和平、自由、繁榮與實現真善美之新世界的可能。感謝所有光愛存有們的付出,感謝一切美好的發生~

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    LoveNPeace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()