一種事物一旦顯現出來,給它貼上世俗的或物質的標籤絲毫不能影響到它。人無法損害實相,它總是向著靈性提升上去或得到完善。


這就是耶穌所說的那句話的含義:"當你們把各種事物朝向聖靈加以完善時,它們已然存在。"當然,他說出以下這句禱詞時肯定也是這樣想的:"天父,感謝祢聽到我說的話並繼續聽到我說的話。"


耶穌完全清楚他心目中的理想已經實現。在他看來,這理想是立即實現的。所以他又說:"當你們進入葡萄園時,它已準備好豐收。"


現在就讓我們採用這種明確的態度吧。那位基督通過選擇某種態度而立即克服了所有困難。在他眼中這是個瞬間完成的過程。他不讓自己被那些不存在的困難所欺騙,但他也不否認它們。他從不否認任何境況。他掌控這些境況,通過使自己向著那"真實的靈性狀態"提升上去:"我始終作為聖靈而活。"


與其說覺知是精神的驅動力,不如說它是精神的領導者。當精神發送出振動時,覺知發揮著必不可少的作用。此外,覺知增強精神的振動,將這些振動帶到其真實的狀態,只要這覺知符合靈性的實相。


如今,許多學者對於萬物的深層起因得出了同樣的結論。這些科學家分解物質的整個結構,將其還原成最初的能量。這能量與聖靈的能量是一樣的。


聖靈無處不在。人們發現所有元素(包括鐳)都可以濃縮為唯一的最初元素—原初能量。根據最新的分析,這種能量並不是一種盲目的力量,而是具有智能。學者們甚至承認有某種形式的"電流"似乎表現出了智能。


這種無處不在、位於萬物背後的創造性能量,能夠覺知到它自身,能夠意識到自己的行動和行動方式。這就是為什麼我們稱其為"聖靈"或"上帝"。祂是無處不在、無所不能、無所不知的,正如《聖經》中所說的那樣。

 

 

 

●貝爾德·托瑪斯·斯伯丁撰文
●廬影摘譯自《靈修大師們的生活與教導》第四卷
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404567551287099395

 

 

 

 

友善提醒:閱讀文章時請善用自己的直覺與內在智慧,感知哪些是對自己有正面幫助的訊息,提取它們,並放下沒有共鳴的部分,無須執著或恐懼;保持心態的正面與開放,樂觀迎接新的可能,一個活在永久和平、自由、繁榮與實現真善美之新世界的可能。感謝所有光愛存有們的付出,感謝一切美好的發生~

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    LoveNPeace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()